Ответ карателям

Ася Абраменко
Я согласна с вами,каратели,
Никогда мы не будем братьями,
А ещё мы не будем сёстрами,
Ни кузенами,и не крёсными.
               
Вы хотите в Европу-идите,
Только нас за собой не тяните
Нам Россия милее и краше,
Да и дело-то это не ваше.
               
Мы любили вас вместе с Карпатами,
Западенок красивых там сватали,
Ну а вы?, прилетели к нам с бомбами,
Хотя мы никогда вас не трогали.

Вы мужчин к нам своих посылаете,
Наших женщин,детей убиваете,
Но в одном у меня нет сомнения,
Никогда вам не будет прощения.
               
А в Одессе вы что вытворяли?
Смерть в бутылки смеясь разливали,
Сёсты,матери горько рыдали,
И проклятья в ответ посылали.
               
Да,вы правы,не будем мы братьями,
Ни по Родине,ни по матери,
Потому,что такая уродина,
На Донбассе нам больше не Родина.