Дай, Боже, силы...

Татьяна Кузнецова4
Уходят в одиночку старики...
Уходят безвозвратно, незаметно.
Кто - в час ночной, а кто-то в час рассветный.
Прощальный взгляд, пожатие руки...

Последний долг отдав, похоронив,
Мы ощущаем горькое сиротство...
Хоть так же веет ветер, всходит солнце,
И птицы так же тянут свой мотив...

А мы теперь - за старших на земле.
Дай, Боже, силы усидеть в седле...

июнь 2014