Мне не обидно и не завидно

Ирина Туркина
Мне не обидно и не завидно,
Я просто так сейчас грущу,
Я все надежды прочь спровадила
И возвратиться не впущу.

Душа моя тоски избавлена,
Слез не мерцает пеленой,
И хоть так трудно выздоравливать,
Все лучше, чем тобой больной