Весь мир я подарю...

Оксана Тимошкова
Улыбку подарю,
тому, кого люблю,
с кем в Вечный мир Любви,
я дверцу отворю.

Надежду подарю,
тому, кого люблю,
в успешный, легкий путь,
его благословлю.

Удачу подарю,
тому, кого люблю,
с ним море сладкой жизни,
в счастье пригублю.

Блаженство подарю,
тому, кого люблю,
в чьих ласковых объятьях,
Душу исцелю.

Свободу подарю,
тому, кого люблю,
и вместе с ним я в сердце
Бога восхвалю!

Весь мир я подарю,
тому, кого люблю,
чье имя Небесам,
в молитве назову...