Дети Солнца

Ана Солнце
Сильный дух, душа, и тело
Они, как искорка огня
У них большое очень сердце
В них пламя вечного огня.

Когда приходят на планету
За ними ангелы спешат,
Чтоб быть помощниками детям,
Порядок в мире сохранять,
И светом ярким озарять
Заблудших душ, что в мире спят.

Дети Солнца так красивы
Они, как звёздочки игривы,
Улыбка блещет на устах
И яркий свет пленяет глаз.

Живут они по правде, чести,
И совесть принцип бытия
И рады жизни бесконечно
За высший разум, вечность огонька.