О главном...

Виктор Шабашов
Ангелы святы! Покоя мне нет!
Поэту, Есенину, шлите привет!
Нации рупор. С голосом, чистым.
Пал от руки мировых сионистов...
Нету певца, но стихи нам, остались.
Зря, проклятущие, видно старались.
Лёвке, Бронштейну, нету привета.
Убит ледорубом. В том числе и за это.
Пусть жарится, нелюдь, вечно в аду.
Позже погреться, на минутку, зайду...