качество

Никита Белавин
люблю я в людях смелость силу
но больше мне безумие милей
дарующие краски миру
нет качества лучше и важней
и лишь когда ты видишь слабость
нет ничего живучей их идей
существование рядом с ними сладость
для адекватной и слепой души моей