Сыновьям

Александр Арабянц
Эх,какая была любовь
В стародавние времена!
Это слёзы,борьба и кровь
Это преданность навсегда.
Эти фраки,мундиры,жилеты,
Парики,сюртуки,стремена.
Эти всадники и кареты
И любовь на всегда,на века.

Я завидую им,нашим предкам.
Быть любимым,любить,как тогда
И желаю того моим деткам:
Сыновья!Так поймите ж меня.
Я хотел так любить вашу маму
Но,увы:не судьба,не судьба.
Сатана пересёк нам дорогу
И расстались мы с ней навсегда.