Жизнь- школа с экзаменами

Ана Солнце
В теле мы живём не долго
Бывает сто, чуть меньше ста
За это время мы проходим
Школу жизни день из дня.
У всех различные уроки
В конце экзамен не спроста
И если мы пройти не сможем
То повторяются тогда
Все житейские проблемы
Распри, горечь, суета
Вновь мы тратим свои силы
Начать уроки все сперва,
Потом опять пройти экзамен
В вечной школе бытия.