***

Лилия Воскресеева
Я вспоминаю о тебе лишь по инерции.
Ты в моей жизни был, как в блюде- специи,
Что по началу необычными бывают,
А под конец уже совсем надоедают.

Ты для меня, как вирус в жестом диске,
Что, поступая очень подло, очень низко,
Бьет по папкам важным, портит файлы,
Оставляя за собой лишь злые смайлы.

Ты словно создан для того, чтоб делать больно,
Но я тебе не подчинюсь, с меня довольно!
Ты для меня, как призрак глупых мыслей.
В моих попытках всё исправить нету смысла.