Кто я?

Ана Солнце
Зачем я здесь живу не знаю,
Забыла всё я мастерство,
Забыла прошлое преданье,
Но кто же я? Зачем мне знанья?
Ведь все живут здесь в наслажденьях
Болеют, чахнут,умирают
Никто не помнит ничего.

Из года в год меня волнует
Зачем живу я здесь? сейчас?
Но почему же жизнь, как тайна
Её никак не разгодать.

Но кто же я? Душа, ли тело?
Как неземного мне постичь?
Сорвать тот шлем, что полон мыслей
И вновь все силы обрести.

Но если я душа, не тело
Каково значение души?

Проявиться в этом мире,
Вечно научиться жить,
Взаимодействовать с природой,
И на частотах высших всё творить.

Но не легко всё это делать
Нуждаюсь животворящий дух обречь,
Везде Сущий Огонёк разжечь,
И быть единой со Вселенной.

Как рада я постигла тайну
Теперь пора мне в путь иной
Направить силы для познанья
И потрудиться над собой.