За всех, молитвою...

Виктор Шабашов
За тех кто в изгнании, или в бегах,
За тихих и кротких, погрязших в грехах.
За злых и за добрых, и даже святых,
Молюсь одинаково. Не в передых...
Пусть будет им счастье! Сто лет, наперёд.
Пусть истину каждый заблудший найдёт.
Ведь нету нужды клясть своё отраженье,
Духовным слепцам и глупцам, от рожденья...
А я помолюсь. За слепцов и глупцов.
И скрипнет в душе, заржавевший, засов...