Душевный уют

Оксана Котлярова
Уютная атмосфера:
На столике чай и пирог.
Наверно то - чья-то афера,
Не важно, она - не порок.

В окне очень серое небо,
Немного еще... хлынет дождь,
Намочит людей - очень смело,
Устроит природный дебош.

Уж весело быть им, наверно,
Гуляй себе "до не хочу",
Играй с всем живым и по небу
Плыви, побеждая жару.

Сейчас на душе так спокойно,
Как не было впредь никогда:
Ни волн нет, ни ветра, возможно,
Сегодня свободная я.

Сняв цепи с себя, что тянули
Назад, не давая дышать,
Проблемы мои утонули,
Я прошлое дам вам отнять...

В окне уж не серое небо, -
Оно начинает светлеть,
Пропустит луч солнца - по делу,
Ведь серостью хватит болеть.

Дождь все-таки хлынул, но солнце,
Умело создав с ним тандем,
Вдруг радугу сделало, чтобы
Подняв настояние всем.
18.06.2014