Пригласила я соседа...

Саша Залётный
Ну вот, уехал муж в командировку,
Теперь скучать одной мне всю неделю,
Идея есть, хоть как-то и неловко,
Соседа пригласить к себе Емелю.

Без женской ласки тот уже два года,
С тех самых пор, с женою, как расстался
Наверняка   любви   ему  охота,
Давненько   ею  он  не  занимался.

Отлюбит страстно, пылко с голодухи
И много раз процесс любовный повторит,
Его позвать набраться лишь мне духа,
Не верится, что муж ни с кем не переспит.

Сварить борща и сытных блинчиков испечь,
Заправить борщик жирною сметанкой,
Бутылку водочки, чтоб страсть его разжечь
И завалиться с ним на оттоманку.

И в тот же вечер состоялась встреча,
Но неудачно, получилось всё не так,
Сначала  о  любви звучали  речи,
А после выпивки сосед вдруг весь обмяк.

Упал в постель под корень он сражённый,
Попытки оживить его все были зря,
Лежал без чувств, как рыба, оглушённый,
Храпел на все лады до позднего утра.

Мне хочется сказать вам, подводя итог-
Вы будьте с алкоголем осторожней,
И пейте лучше соки, чай иль кофеёк,
И  не  ищите связей вы порочных!

Вдохновили стихи Валерия Денисова-"Ты сказала невзначай."