Предки

Ана Солнце
Забыли предков мы своих
Свой Род Великий и Небесный
Тот Род, что жизнь нам даровал
И всегда нас защищал.
Они оставили потомков,
Основали города,
Научили нас искусству,
Любить во круге всех и вся,
Как прокормить земное тело,
Стегать свой дух,
И вечно славить высших всех Отцов.

Предки дали жизнь и знанья,
Наделили красотой,
Научили жить в гармонии
С могучей Матушкой Землей,
Прославлять Светило Солнце,
Очищаться чистенькой водой,
И дорожить своей судьбой.

В этом мире всё перевернулось,
Отвергли мы преданное своё
Не почитаем больше предков
Забыли всё, забыли всё!

И это есть великое несчастье,
Что мы не помним ничего.
Забыли прошлое и знанья,
Всё искусство, мастерство.

Но вспомним наше всё преданье
И не отвергним мы Отцов,
Очистим гниль и черствость нашу,
Забудем страх и свой порок,
Мы не отнимем жизнь чужую,
И впредь возлюбим Мать Родную,
Отстроим вновь Великий Град,
И  установим в мире лад.