Как часто люди ошибаются

Аня Семёнова
Как часто люди ошибаются,
Теряют нужные слова.
Одни моменты забываются,
Другие - помнятся всегда.

Как часто люди ошибаются,
Легко сбиваются с пути.
Как трудно им потом раскаяться,
Как трудно вымолвить "прости".

Как часто люди ошибаются,
Случайно шанс бросают в гнет.
Один его вернуть пытается.
Другой же следующего ждет.

Как от обиды задыхаются.
Как муки сковывают грудь..
Как часто люди ошибаются.
Как редко могут все вернуть.