Ах, как жаль

Ирина Соснина
Как  прозрачно стекло, как изящно-
Сколько тайн  ты, наверно, хранишь…
Сколько слез, поцелуев и  вздохов ..
Как    узнать  , это все ты манишь..
 Теплый вечер. И ты был так нежен...
И плескалось    в бокале вино,
Я  тогда растворилась  от счастья,
Только было все это давно.
Я  давно  то стекло заменила
И купила богемный хрусталь,
Только вечер я тот не забыла…
Все ушло… ах, как   жаль.., ах … как жаль…
20.04.2013