Вершины Гор

Ана Солнце
Вершины гор все покоримы
Ты должен двигаться вперед
Не сомневаться быть единым
С великим замыслом Отцов.

И если путь весьма тернистый
Иди сквозь бури, гром, потоп
Не устрашаясь победишь ты
Достигнишь высших всех миров.

Сначало будет всё не просто
Ты встретишь сложности в пути,
Но не сварачивай с дороги
Иди мой друг,… иди..иди
Ты словно странник в океане
Течешь с теченьем по пути
И разглядеть едва успеешь
Постигнишь цели ты свои
Улыбка, смех, и настроенье
Залог успеха на пути,
Чтож уважай свои ты чувства
Твори Вселенные, миры.