Aziza... Таиса Азизова

Лев Нефёдочкин
    Таиса Азизова
http://www.stihi.ru/avtor/aziza
Аффирмация  продвижения

`Тайны, сокрытые в таинствах Чувств,
`Абрисом слов себе (а)брисую…
`Истин Заветных, как вязью искусств,
`Солью исправлю похлёбку пустую…

`Аз* –  мои  Буки*...  выбор –  за мною…
`Знаний объём – находки Решений,
`Избранных мной направлений:
`Знаками Ликов своих умножу
`Образ  Подобия – в истинах новых...
`Верой – в «системах иных представлений»...
`Азбукой чувств... в энергиях Слова...

-----------------------------------------------

* -  Аз – Я, - как Личность,  первое лицо… не буква
* -  Буки – Непредсказуемое (В.Даль)

19.06.14_ 19-00