Постичь нравственность

Ана Солнце
Чистота твоих поступков,
Мыслей, слов, и доброта,
Уваженье себе старших,
И конечно же себя!

Если помнишь о природе
То не соришь никогда
И заботишься о каждом
Без корысти и любя.

Ощущаешь триединство
Солнце, Небо, и Земля
И себя как часть природы
Лучик вечного огня.

Разум твой очищен светом,
Милосердная душа
Позабыто всё плохое
Жизнь, как счастье - все лета.

Одеваешься по-царски
Без препятствий и труда
Соблюдая нравы, нормы,
Что диктует нам Земля.

И поэтому за телом
Наблюдаешь день из дня,
Очищаешь, омываешь,
И заботишься всегда.

Здравомыслие-товарищ
Путь укажет, жизнь проста
И не мучают болезни
Сплошь и рядом без конца.

Твоя жизнь вся гармонична
Нет препятствий у тебя
Обладаешь Высшей Силой,
Знаньем предков и Отца.