Звезда

Валерия Ференец
Я знаю то, как над каждым летает
своя беда.
Всесильное время стирает нам память,
как города.
Мы с вечера снова прикажем надежде
не умирать.
С себя не снимая железной одежды
Чтобы не спать.
И только моя звезда устало
Будет светить,
Еще не нашла, хоть усердно искала я,
Кому подарить.