Счастливые возможности качелей художника Фрагонара

Нина Филипповна Каменцева
Счастливые
возможности качелей
Картина художника Фрагонара

Себя ты чувствуешь в полёте,
Запечатлеть лишь на полотне
удалось в картине Фрагонара.
Где в в сочных красках
Воздушный брас качелей.
Она – бала тут королева.
Летит в шляпке, розовом платье,
покоряет обаянием своим,
Когда летела туфелька с неё...
Пригнувшись, боясь cтолкновения.
Паж Пентаклей cпоткнувшись,
чуть не упал в кусты.
«Счастливые возможности качелей».

 Рецензия на «Картина Фрагонара Качели» (Вадим Константинов 2)
Нина Филипповна Каменцева   19.06.2014 06:35

http://www.proza.ru/2014/06/19/356
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2014
Свидетельство о публикации №214061900356