***

Ирина Каранина Рина Шум
      
последние порывы сердца
тебе отдам мой друг,
и врать здесь будет не уместно
я всей душой тебя люблю
и пусть не рядом мы с тобою
какая разница теперь?
важнее то что телом и душою
тебе на веки отдана,поверь...