С тобой

Чернов Андрей Юрьевич
У меня тишина в саду
Читаю, пишу, дышу…
И мысли мои с тобой
И ты в них сейчас со мной

И в мечтах моих, как всегда
Вместе мы и судьба одна
Любим мы и живём вдвоём
Дом, камин... Нам уютно в нём

Знаю точно, что будет так
Эти строки и есть тот знак
Верю, жду и о том молю
Потому, что тебя люблю!