Не нужно

Варвара Апрель
Ты стал уходить от ответов,
Скрываешься от меня в темноте.
Не даешь больше дельных советов.
При этом остаешься на высоте.
Телефон молчит по ночам,
Как же трудно крик свой сдержать.
Да,я придаю значение таким мелочам.
Неужели тебе стало на меня наплевать?
Нет,этому никогда не бывать,
Но все вокруг об этом твердят.
У тебя дела,ты начал про меня забывать.
Как же сегодня ярко звезды горят.
Не звонишь,чтобы вновь рассказать о матче.
Появились другие друзья.
Больше не позвонишь,послушать дыхание,как раньше.
Не стоит вновь вспоминать про меня.