Посуда бьётся

Глоксиния
I.
Как же  больно ударил словами,
Мне сказал: "Я тебя не люблю."
Сразу сердце затихло в печали,
Я разбила тарелку твою.
Ну конечно же всё не нарочно,
Просто руки дрожат всё любя.
И  тебя потеряла я точно.
Навсегда потеряла тебя.

Припев:
Посуда бьётся, бьётся,
А счастья не видать.
Любовь к нам не вернётся,
Не стоит даже ждать.
Искать её не стоит,
Не склеить нам её.
Дом новый не построить
И в прошлом это всё.

II.
Наши дни заметёт снег зимою,
А любовь смоет осени дождь.
И растают слова все весною
И ко мне летом ты не придёшь.
Да и вряд ли теперь это надо
После слов, что сказал ты вчера.
Больше нет здесь любовного сада.
Может быть начиналось всё зря.