Возращение...

Сбежавшая Из Ада
Эх... Что-то долго я сюда не заходила... Надо бы возобновить свое творчество здесь!!! Лето не радует своей погодой, да и приболела чуток... Решила зайти почитать талантливых людей, да и о себе напомнить!!))))
Наверное, свое возвращение не буду начинать со сложных вдумчиво-мыслительных произведений, а покажу с чего начинались все мои "писульки"


Этот стих был первым который я написала!!!))))
Не судите строго))) Мне было 5 лет!!!))))
_______________________________________________



Любовь бывает разная: веселая, забавная
Вот приведу примеры:
Идет мальчишка славненький, веселенький,забавненький, все смотрит по кустам.
А по дороге рядышком идет девчушка
маленькая все смотрит на него
А по дорожке маленькой где встретились забавненько где там живет любовь..
Сначала повстречалися, потом за ручки взялися
и тихонько спокойненько помчалися домой.