***

Александр Аралов
Покажите мне кукловодов,
Не жалеющих нашей крови,
Для которых  война народов,
Эпизод в игре и не боле.

Как легко они убирают
С игрового поля фигуру.
Ведь не их же в печах сжигают,
Ведь не им же дырявят шкуры.

Покажите мне режиссёров
Бесконечной кровавой пьесы.
На расправу довольно скорых,
Коль затронут их интересы.

Ну, а мы, как всегда ведёмся,
Кто - на деньги, а кто – на стоны.
И за счастье чужое бьёмся
И в чужие встаём колонны.

Это, вовсе, не бой без правил,
Все играют, один банкует.
Просто, дьявол нас всех обставил,
Убедив, что не существует.