Крылья Разума

Николай Григорьевич Закуцкий
Крылья люди
Сейчас обрели
Сотни лайнеров
Нас переносят.

Нас влекут
Горизонты Земли
И зигзаги комфорта
Погоды.

Север к Югу
Они приближают
И нас в лето
Зимой доставляют.

Перелетными
рейсами люди
Летом жарятся
В тропиках Юга.

Хотя птицы
На Север летят
Там быстрее
Птенцы вырастают.

Значит Время
Течёт там быстрее
И энергия летом
Сильнее.

Значит летом
На Север нам надо,
А зимой возвращаться
На Юг.

Там комфортнее
Будет погода
И Энергии больше
Вокруг.

Изучая миграцию
Птиц
Мы здоровье своё
Улучшаем.

Энергетику тела
Свою
От напрасных
Потерь защищаем.

Крыльями Разум
Душа награждает
Жизни энергию
Нам сохраняет.

Значит творить
Будут больше
Творцы и полетят
Города и дворцы.