Так мало нужно, чтобы верила душа

Катенька Соул
Так мало нужно, чтобы верила душа..
Один лишь шаг навстречу, взгляд в глаза,
Короткий миг свободного полета,
Гармонии, что в музыке рожденная,
Удары сердца разгоняет в скорость света,
Сверхновой взрыв..в пределах крошечной вселенной..
Пусть яркость потеряет он, на фоне звезд могучих,
И даже если обернутся тьмою все они,
Я не останусь пустотою в темноте..
Я то, что мыслью сотворяет свет,
Собою освещая звезды, солнца зажигая,
В реальные миры надежды облекая..
И этот путь не завершится никогда,
Все потому, что вечной создана душа моя