Молитва

Любовь Романтичная
Сколько горя вокруг..! О, Боже!
Разве можно нам так жить.?!
И женщин,и детей касается страданье,
Как нам все это пережить.?!

И мужчин, уж наших не осталось,
Жизнью все побитые они.?!
Боже! Прояви к нам милость,
Мы не все ж плохие, сохрани.

Любовь Романтичная 2014год