Её сарказм ужасен, тонок. 2D

Александр Козка
            Её сарказм ужасен, тонок.
            Как нет травы в снопу иголок.


Любить Пародию нельзя.
Давно мы с нею не друзья.
Она в компании Острот,
Что порождает её рот.
Ну как же можно полюбить?
Когда способна утопить,
В потоке слов, что всё не то,
Что мысли нет и я никто.
Найдет, укажет кривизну,
Да засмеёт на всю страну,
Что я далек от языка,
Эзоп, чем славен на века.



Чуть не забыл. Картинка называется "Развод".