Снятся мне Медведи-гризли!

Виктор Диназавров
Окрылённый мыслями
Не могу уснуть
Долго душу грызли мне
Обещав лизнуть
Мысли, как микробики
В голове кишат
Лишь потом кораблики
По теченью мчат
Трюмы переполнены
Груз влечёт к дну
Но пруса исполнены
Твердью к полотну
Эту круговертель
Мыслей слов и фраз
Направляет ветер
«Ветер-смыслопас»
Освежает череп
Кислородный вздох
Вызывает свереп
Мегабайт мозгов
Все это процессы
Серого «коктейля»
Лишь бы ни эксцессы
До изнеможения
Эх ты , Мам – природа
Постаралась тоже
Целый день ни всхода
Щас уж спать положено…
Кстати мысль обглажена
И перу предложена
У нас «на все положено»
И все так безнадежно, но …
Кроме одного момента:
Есть машина с контингентом
Я хоть и местами гений …
В общем не до откровений
Это часть моей работы
То - есть жизненной заботы
Завтра надо мне в семь тридцать
В центре быть, не сильно злиться
Быть спокойным, хладнокровным
В общем взгляд и пульс мой ровный
А сейчас уже второй
Час начнется
Так скучается порой
Щас вздремнётся ….

            25.02.05