***

Письма Светлого Льна
Я не хочу иначе я хочу чтобы просто.
Не показать тебе мальчик свою коросту
Не надышать болью мятыми простынями провалом рта
Свобода не обязательна, если есть пустота

Ты улыбаешься ешь чернику и просто молчишь
Посмотри, летят самолеты, салютуют "привет малыш"
Я мальчиш кибальчиш про меня ни одной сказке не рассказаться.
Память стирается об ладони, становится карцером...

Мальчик, губы мятные и сухие до жути
Научил меня снова смеяться и хватит - будет...
Я уже ненавижу вас, синеглазых , светловолосых и выше ростом
Я уже не хочу понимания, не равняюсь на чертов возраст,
Эта ненависть лучше клубники со сливками: нежнее и слаще,
Ты предатель мой мальчик, повторяй себе это почаще.
Можешь дальше придумывать как нам прожить вместе подольше,
Можешь строить замки. Я не люблю тебя больше