А дождь смывает все следы

Аэлита Кулешова
Прозрачный, словно из слюды,
Стеклянно в окна барабаня,
Смывает дождь мои следы
В июньском утреннем тумане…

Я – под струи дождя,
Нет счастливей меня!
Я их ласке лицо подставляю.
Как он льёт! Ну и пусть!
На него не сержусь,
Я в ладони его собираю.

Ручьи бегут – по ним бреду,
Они бегут, сливаясь в реки…
А дождь – колдун, а дождь – колдун,
А дождь мне мокро гладит веки.
 
Я – под струи дождя,
Нет счастливей меня!
Я их ласке лицо подставляю.
Как он льёт! Ну и пусть!
На него не сержусь,
Я в ладони его собираю.

Потоки чистые воды          
Умчат следы с дорог умытых,
Умчат дорогами судьбы,
Но, ты не верь, что всё забыто…

Я – под струи дождя,
Нет счастливей меня!
Я их ласке лицо подставляю.
Как он льёт! Ну и пусть!
На него не сержусь,
Я в ладони его собираю.

Июнь 2014г. Сочи
картинка:http://www.proza.ru/pics/2011/05/02/161.jpg