Заливалось поле

Свет Дуная
Заливалось поле лучезарным цветом,
Нежностью струился день,
И ромашек робость неприметная,
Чувственно раскрылась в красоте,
Звон колокольчика разбудит
Уснувшего в траве жучка,
И бабочек воздушный шёпот
Подарит блёстки небесам.
Хрустальностью природа дышит,
Мелодия звучит...
А в каждом листике зелёном
Приветливость царит!