Летом

Тамара Петрова-Невская
   Ах,как же лето будоражит нервы!
   Активность солнца это,иль тоска
   По первому свиданью,страсти первой,
   Которая к безумству так близка...

   В сплетеньи трав,хмельных и спелых,
   Таится та чудесная пора,
   Когда я-непослушница сумела,
   Сбежав,гулять с тобою до утра!