Я смотрю в твои глаза

Елена Тарасова 2
Я смотрю в твои глаза,
Вижу в них тепло и ласку.
Лишь бы не сказать слова,
Словом не спугнуть мне сказку.
Где волшебник ты и маг,
Где исчезнут все ненастья.
Для меня ты там не враг,
Для меня ты просто счастье.