Волшебное слово

Лидия Леготина
Тонкими пальцами по твоему лицу,
Глажу,стараясь в себя вобрать
Хочешь,я тебя подожду,
Только скажи сколько надо ждать?
Вечность?Конечно же не вопрос,
Это так мало,это такой пустяк,
А у тебя красивый классический нос,
И глаза как звезды во тьме блестят.
Губы изогнуты словно Амура лук.
Я -поэтесса,и значит меня терпи,
Что расстоянья и долгие годы разлук,
Если я знаю волшебное слово-ЖДИ.

P.S.

Ты приготовь из мечты много разных блюд,
Я помечтаю и ты со мной помечтай,
Я заплачу..Сотней тысяч своих ЛЮБЛЮ,
Сдачи не надо,возьми поцелуй на чай.