Выпить чашу...

Иван Байдин
Не пытайся понять людей,
И не ройся в чужих поступках,
Словно, вилами по воде -
В этом мире всё тонко и хрупко.

И опора, увы, одна,
А другую искать не надо:
Выпить чашу вины
До дна,
Даже если,
Наполнена
Ядом...

2011