Летит Земля в космическом пространстве

Екатерина Сидорова1
Летит Земля в космическом пространстве,
Летит средь неизведанных миров.
Она загадочна, таинственно – прекрасна…
Но космос холоден, взывать к нему напрасно
Он миссию Земли открыть нам не готов!