Душа поэта, Карман поэта

Никита Токарский
Душа поэта,
Карман поэта,
И по минутам
Уходит лето,
И по минутам
Приходит осень,
А как ты? Где ты?
Никто не спросит,

Смирение может
Сберечь рубаху,
Ну, я ж под вожжи,
С размаху на х*й,
Эгей, родимый,
Давай карету!
Карман поэта,
Душа поэта,

Поэт от Бога?
Да нет, от боли,
И в этой роли
Я чем-то болен,
На дне стакана
Ищу ответы,
Карман поэта,
Душа поэта.