ВЕРЬ МНЕ, БРАТ!

Бессонный Ангел
Мы с тобой никогда не умрём -
Верь мне, брат!
Мы сильней под свинцовым огнём
Во стократ.
Мы вгрызаемся в скалы по грудь
В темноте,
Ждём "вертушек" родных, что должны
Прилететь.

Эти земли не станут золой
Никогда! -
Будут вёсны цвести, и шуметь
Города.
Птицы будут в родном поднебесье
Летать.
Люди будут без страха о счастье
Мечтать.

А пока кровным братом моим
Тебя выбрала жизнь.
Я прикрою тебя - ты чуть-чуть
Продержись!
Мы сильней под свинцовым огнём
Во стократ!
Мы с тобой на афганской земле не умрём -
Верь мне, брат!
         15.10.2006