не хватило чуть-чуть

Уходящий Вночь
не хватило чуть-чуть до рассвета..
уценённое счастье - просрочено..
в счастье нет..и не будет билетов..
электричка в рай..обесточена..

не хватило чуть-чуть..лишь вдоха..
в пустоте..даже боль задыхается..
выбор прост..- хорошо или плохо..
не чужой..тот кто не улыбается..

не хватило чуть-чуть..до спасения..
яма глубже..чем мне показалось..
ведь для счастья..нужно терпение..
я не смог..победила усталость..
................................
не хватило чуть-чуть до рассвета..
пять щагов..по осколкам прошлого..
не дождался..от неба ответа..
и теперь живу с сердцем изношенным.......ю

наброски-отрывки............