Разлука

Холодные Тени Воспоминаний
Я еще не много скучаю,
В тишине с тоской догорая,
Признаю что снова прощаю..
Все время о ком-то мечтая.
Помнишь, море и чайки?
Бархат льда. Наши тени.
Если нам дано быть не теми.
Нужно ценить то, что осталось
Разве разлука взяла наши руки?
Тогда, с самого начала. Сросталось,
Мое сердце после разлуки.
Я считала дни, и сейчас продолжаю
Слезы от не взаимной любви - капельки яда
По тем же самым местам я гуляю
Только одна. Мне другие не надо.
Я забуду тебя. Засыпая с обманом
Ты не хотел говорить правду.
Я не жалею что тебя потеряла.
Я никогда никого не бросала.
Мы ничего не начнем сначала
Время пришло. Я так устала.
Исчезло с губ твое тепло
Я всегда знала что будет светло
В тот день когда я узнаю правду
Зачеркну что-то в тетради
Полюбив только неправду
Плача каждую ночь в холодной кровати.
Поздно. Я всегда это знала
Но не хотела в этом признаться
Все строки.
И письмо что тогда написала
Я постараюсь пока не сломаться.
В небе кружились чайки
Мне снились вещие сны
В небе ничего не осталось
Только души убитой любви.