***

Лилия Воскресеева
Я просто хочу, чтобы ты был рядом,
Я просто хочу наслаждаться взглядом,
Я просто хочу слышать биение сердца
И от теплых слов твоих просто согреться.

Я посто хочу слышать, как ты смеешься,
Смотреть на тебя, когда ты улыбнешься,
Я просто хочу слышать, как ты дышишь,
И видеть тот почерк, которым ты пишешь.