Áûëî áû íåñêó÷íî

Ýììà Êëåéí
         Ueber den Weg entscheidet die Liebe,
                nicht der Kopf.
             Auf den Weg fuehren uns die guten Gefuehle im Bauch, nicht die Angst.
             Der Weg wird entschieden durch die Loyalitaet zum Leben,
                zur eigenen Wahrheit und zu Gott.
                Ich bin nie den einfachen Weg gegangen,
                sondern den richtigen, den Weg der mich
                zur Wahrheit gefuehrt hat, zu meiner Seele.


Bleib nicht, wie du bist!
Wenn dir jemand wuenscht „Bleib, wie du bist!“,
halte inne und frage dich:
„Will ich morgen und naechstes Jahr derselbe Mensch sein wie heute?“
Waere das nicht langweilig?
Das Aufregendste am Menschsein ist,
dass wir Wesen in Bewegung sind
und uns jeden Tag veraendern
wie auch unser Koerper sich staendig veraendert.
Mit jedem Gedanken,
jedem Wort und jeder Tat
veraendern wir uns auch selbst.
Lebe und liebe die Bewegung,
die Veraenderung, das Weitergehen.