Знала б

Алексей Дядюра
Знала б как желаю с тобою быть рядом,
Пусть в молчаньи, но только вдвоем.
Даже мира познанья не надо,
Чутко песню о счастье поем.
И тогда, обо всем забывая,
Руку нежную долго держу.
С темнотой или светом не важно,
Мысль о том, в сердце радость пущу.
Наша встреча среди пустодушных,
Ведь по жизни настолько редка.
Благодарен всевышнему  чутко,
За содействие в мире добра.
               
               
                ..от Души - Душе..




                11.05.2014