Скажи, как прожить...

Джаниро Дари
Скажи, как прожить без волшебных трех слов,
Не тех, что "люблю", что "нужна" или "нужен"...
В ответ на обычное "Ужин готов"
Услышать когда-нибудь "ТЫ - лучший ужин"...

(19.06.2014)