После вчерашнего

Снаут
Закурю сигарету, ковыряясь в зубах.
А под простынью грязь, расплылась на ногах.
Мой не выбритый фейс, беспробудно грустя,
Утверждает, кретин, без стакана нельзя!

Башли, в руку не взять, потому что их нет!
В туалете, всю ночь, не погашен был свет.
Оскорбляя живот, холодильник пустой,
Недовольно рычит, негодяй деловой.

Заведу Rolling Stones, пусть душа подживёт!
Но что то Jagger, злодей, так похмельно поёт!
Мне бы fender крутой, и плевать на герлов!
Я бы, им показал, что такое любовь.........